고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번에 메콩델타 다녀오신분~

이번에 메콩델타 다녀오신분~

맥적다

영어도 모르고 베트남어도 몰라요 투어갈수있나요?

• 호시

전 당일짜리 갈여고요 ㅋ 좋은답변감사합니다

• 궁수자리

며칠전 갔다왔어요. 벤트레 메콩델타 껀터 수상시장 1박 2일 신사이트에서 1인 90만동 전후 입니다.
    4성급 호텔 1박하고 점심, 저녁 담날 조식까지 제공하는데.. 점심은 각자 사먹어야 되요
    벤트레 주변 메콩강 30여분 배타고 돌고 껀터와서 저녁식사후 껀터 야시장 구경 담날 아침 7시부터
    껀터 수상시장 배타고 5시간 정도 돕니다. 중간중간 코코넛 농장이나 파인애플 등 볼만한 농장 구경하고
    껀터 수산시장 주변 한바퀴 돌고 호텔로 돌아와 점심식사후 호치민으

• 보나

아 감사합니다

• by풀잎

베탐 걍 옆동네 놀러갔다오다고 생각하고 편안하게요
    글구 예약같은거 필요없음ㅋㅋ
    호텔 도미토리 여행투어등 당일다됨
    영어 베남어 한번도 안간본 베탐12일여행했는데
    무난히 구경다하고 잘놀다옴ㅋ
    사이트참고하시면가능

• 은새

냉감사요

• 울트라

데땀에 있어요. 찾기 쉬우세요.

• 이든샘

아하 ~ 신사이트 말슴하시는거죠?
    거기 위치가 어디에요?

• 유라

신투어 등의 상품을 이용하시면 조금 마음이 놓이는 편이에요.

• 개구리

아하~ 글쿤요 여행하다 맨붕당하면 큰일인데 ㅋ

• 다슬

가이드 따라댕기면 되는데 ㅋㅋ
    이게 강인가 바다인가 싶을겁니다ㅋ
    무지넓어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>