고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빈증이....호치민 소속인가요?

빈증이....호치민 소속인가요?

제나

음...면허증을 하나 만들어드려야되는데

호치민에서 만들수있는건 호치민에 거주지가 있는분만 해당되는거라서요
< 뒷구멍은 몰루겠습니다. >

그래서 전에 다른분도 마지막 관문 교통국에 최종제출할 서류만 차곡차곡 준비해서 드렸는데..

빈증은 헤깔리네요.

• 날개

어라..그럼 빈증담당 교통국이....호치민이 아닌가요??? 영사관에서 빈증은 호치민 교통국에 내라고하던데요...ㅡ.ㅡㅠ 내일 영사관 직접가야하니깐 다시한번물어봐야겠네요 만약에 잘못알켜준거라도 그곳 담당 교통국 주소는 알고있겟죠?

• 새콤이

하노이는 서울 직할시, 호치민은 부산 직할시,
    Binh Duong 빈즁 (성) 은 한국의 서울 옆 경기도 또는 경상남도 정도로 생각하면 되요.
    이곳의 도청 및 해당 각 관공서는 모두 Thu Dau Mot 시에 소재하고 있습니다.

어딘가 있는 빈즁성 관공서 연락처를 찾아서 조만간 올리도록 하겠습니다.

• 세움

아니요 빈증담당 교통국이 호치민에있는곳이라고하네요. 외국인과는 상관없이 그 지역에 교통국에서 신청을 받으면 글루가야합니다. 전에 이쪽 호치민 교통국에서 영사관으로 전화했다네요. 다른지역서류 이쪽으로 보내지말라고..

• 하늘

아마 외국인이라 그럴겁니다.

• 보람

감사합니다. 저도...갑자기 영사관에물어보면되겠구나 해서 물어보니깐 호치민소속은 아닌데 빈증은 호치민에서 해준다네요

• 하늬

아니오

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>