고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주셈~

도와주셈~

길가온

휘휴~~

8월 26일 하노이로 떠납니다..

원래는 호치민 in 하노이 out으로 햇다가..

하노이만 동행가능한 친구가 있어서.. 하노이 인해서. 호치민 아웃으로 일정이 바뀌었어요..
그래서. 머릿속에 아련하던 계획이 뒤죽박죽이 되었습니다..

여기서 아니면 도움 받을곳이 없어용....도와주셈~

거두절미하고 질문
0. 첫날 밤에 하노이에 도착하는 관계로 숙소를 어찌 찾을지가 걱정되요. 선배님들 도움좀.. 어디가 좋은지 어찌 찾아가는지.. 택시가 좋은지 버스가 좋은지..
1. 하노이에서 하롱베이 투어를 할려고 해요..동행하는 친구가 이번 여행에서 가장 기대하는 곳이라 당일보다는 1박 2일을 하려 합니다

해서.. 1박 2일하면 돌아올때 하노이 도착이 몇시쯤 되나요? 저는 하롱 다녀와서 바로 라오까이 가는 기차를 타야해서요
2. 사파갈때. 라오까이 가는 기차를 미리 예매할수 있나요? 예매 가능하다면 어디서 해야하나요?
3. 하노이에도 신사이트가 있나요? 대부분 투어 신청을 거기서 하는듯 해서요
4. 사파 다녀와서 국내선 비행기로 나트랑으로 갈건데..혹시 국내선 항공시간 아는분 계신가욤? 사파에서 돌아와서 바로 비행기 탈수 잇을까요?(사파갈때부터는 저혼자 다녀야 해서요.. 겁나요~)
5. 대부분 일정이 호치민에서 무이네 달랏.. 나트랑 다시 호치민. 이런식으로 움직이시던데..

전 나트랑에서 무이네 호치민으로 움직일건데(달랏은 비가온대서 과감히 생략했음) 오픈투어버스가 이런 일정도 가능할까요? 가능하다면 어디서 구입해야 하죠? 비용은 대략?

아니면 아예 하노이에서 호치민으로 가서.. 다른분들처렁 나트랑까지 갔다 오는 일정을 잡아야 할지.. 영 감이 안와요
아~~ 궁금한게 너무 많군요.. 부탁드립니다~

• 찰스

넘넘 감솨합니다. 무리를 해서라도 달랏은 꼭 봐야겟네요

• 그루터기

0. 밤에는 택시 이용해야 되겠죠. hoan kiem 호수 주변가 미니 호텔로 들어가는 것이 좋을 듯.
    미니호텔 주소를 사이트에서 본 적이 있어요.

1. 오후 3~5시 사이 도착. 일찍 돌아가려한다면 여행사에 시간 문의~

3. 여행사나 호텔에 부탁해도 되겠죠.

4. 국내선 비행기 스케쥴 사이트에 있어요. 혹 시간이 바뀌었는지는 현지에서 확인~

5. 달랏 빼는 것은 아쉽워요. 느낌이 틀린데.

일정은 중간에 수정해 나가면서 할 수 있는 것

• 렁찬

Không có chi = No problem / 베트남어 공부 중입니다. 죄송 ~~ 연습 겸 해서....

• 마루나

정말 감사합니다. 궁금한거 또 여쭤보께요..

• 덕이

이용해 이동하실 때 대체적으로 서너 시간, 많을 땐 7~8시간이 소요되므로,
    복장은 되도록 편안하게 준비하시고,
    가급적이면 접어 올릴 수 있는 긴 팔 셔츠 중 제일 통풍 잘 되고 시원한 걸루 선택하심이 좋을 듯 합니다.
    저는 별로 헐렁하지 않은 청바지를 입고 달랏가는 버스 탔다가 땀에 젖어서 꽉 끼는 바람에 고생을 했더랬습니다.

어쨌든 제가 아는 짧은 의견을 적어 보았습니다.
    즐거운 여행되시고, 여행 후기를 꼭 올리고야 말겠다는 죽기살기의 각오로

• 허우룩

앗! 10줄 정도 밖에 입력이 안 되는군요. 죄송.
    어쨌든 다시 계속할께요. 달랏이 해발 1500m가 넘는 곳이다 보니 시원하고 좋긴합니다.
    특히 나짱에서 달랏으로 오신다거나 할 때 넘어오는 판랑고개는(사실 저는 넘어오지는 못했고 내려가 보기만 했습니다만) 경치 좋고 지루하고, 웅장(?)하기 까지한 유명한 곳 중에 하나입니다.
    졸리더라도 잠깐 구경도 하시면서 사진두 잘 각도 잡아서 찍으면 괜찮을 듯..

만일 달랏에서 1일투어(5$정도?)를 신사이트 같은

• 차오름

달랏에서 무이네는요, 저도 작년에 한번 가 봤는데 그 때는 신사이트를 이용했거든요?
    음~~ 어쨌든 무이네 쪽으로 빠지려면 전날 저녁에 신사이트 사무실로 찾아가서
    다음날 오전에 무이네로 가는 버스를 예약하시는게 편할 것 같구요.
    다른 버스도 있지만 말이 잘 안 통하면 곤란해 질 수도 있으니까 만일 무이네로 가신다면 오픈 권유.
    ** / 특히 주의 하실 점 /** 은 달랏을 출발해서 약 2시간 쯤 후에는 판랑의 시외버스 주차장에 도착하는데
    여기서 통상 나짱

• 새늘

근데요 님.. 오픈투어가 아니면.. 다음날 오전에.. 어찌해야하까요? 달랏에서 무이네 가는 방법이 잇나요?

• 여우By

쌩유~~ 베리감사.. 그럼 달랏도 가야겟군요~

• 사에

달랏 이젠 비 그쳤습니다.
    한국도 무척이나 덥다던데, 이곳 달랏의 시원한 날씨와 경치를 구경하시는 것도 좋을 듯....
    나짱에서 버스로 5시간 정도 걸리고요,
    위에 어떤 분이 강행군하신 내용을 보면 나짱에서 5시30분 버스타고 달랏에 10시30분 도착.
    (점심먹고?) 반나절 투어 하고 사이공으로... 이렇게 되어 있는데,
    이 먼 달랏까지 와서 반나절만에 떠난다면 시간과 돈이 아깝다는 생각(나만 그런가?)
    10시 30분에 도착하시면 먼저 1박할 숙소(

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>