고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민이나 판티엣 물가는?

호치민이나 판티엣 물가는?

푸르

시부모님과 시누이2명 울아기까지 7명이 호치민으로해서 판티엣으로 여행갈 예정입니다

여기에 가입을 하고난 후의 저의 일과는 아침저녁으로 2시간씩 자료를 찾는거랍니다

저는 봐도봐도 잘 모르겠어서 질문올립니다

ㅠ.ㅠ

원래는 여행사를 끼고 가려고 했는데 넘 비싸서 자유여행하려 합니다

그래서 알아볼게 넘 많네요
예산을 짜 볼라고 하는데, 호치민과판티엣 최근 물가를 잘 모르겠습니다
인터넷에 보니까 아마라 호텔이 5만원~7만원정도 하는데

여기분들은 호치민의 호텔 20달러정도면 된다고 하시고.....
판티엣 리조트는 훨씬 비쌀것 같은데 호치민 호텔하고 비슷하다고 하고...

그럼 하루에 얼마정도 인지....
중급정도로 알고 싶습니다

솔직히 인터넷은 이제 못믿겠어요

직접가서 예약하는 것보다 훨씬 비싼것 같아요 아무래도 중간에 여행사 마진이 좀 많이 붙어있는것 같아요
그리고 식대는 한사람당 하루에 만원정도로 예산을 잡았는데 적절한건지...

참고로 우리는 먹는걸 좋아한답니다 *^^*
호치민시내구경 , 판티엣 왕복 뭐 이런 교통비로는 200불정도 예산에

투어 1,2개정도 200불정도 예상하고 있습니다
터무니 없는 가격인지.....

자꾸 비슷한 질문해서 죄송합니다
제가 호치민 갔다오면 사진하고 글 많이 올릴께요 ^^

• 나오

호박님 감사합니다 판티엣이나 무이네나 상관없습니다 아무래도 무이네 쪽이 괜찮을듯 싶네요 리조트도 많고 식당거리가 있으니까 ㅋㅋ 맛난거 많이 먹고 와야징~~~~ *^^* 02/22 13:40

• 잉간

아마라에서 시내 중심가까지 이동하려면 아무래도 택시비등 교통비가 들고 번거로울수 있습니다.
    시내 중심가의 비슷한 요금의 다른 호텔이 더욱 낳을 수 있겠네요.
    2~3성 호텔요금이 20~70달러 정도 하고 이야기 잘하면 3~4성이라도 드물게 깍아주기도 합니다.

판티엣에 묵는지 무이네 묵는지 모르겠으나 리조트에서 아침 포함한다면 숙박비가 20~70달러 정도.
    무이네는 워낙 많은, 다양한 가격대의 리조트가 있고 식당거리가 형성되어 있습니다.
    판티엣의 노보텔

• 연분홍

감사합니다 혹시 리조트 이름을 알수는 없을까요? 글구 11인승 봉고차 렌트하려면 얼마나 드나욤?

• 채꽃

교통비 200불이요? 7명이면 제이스가 7인승이긴 하지만 좀 불편하실겁니다. 그냥 11인승 봉고차 렌트하시구요, 리조트와 호텔비 10불에서부터 100불넘는것 까지 다양합니다. 무이네는 고급리조트를 저렴하게 이용할 수 있다는 장점이 있습니다. 어르신과 함께라면 비용을 좀 쓰시더라도 좋은 리조트 추천합니다.

• 모드니

배낭객 투숙하는 호텔과 아마라호텔는 틀립니다...아마라 호텔은 3성급 호텔입니다.....일반으로 가셔서 예약하시려면 10불정도 더 비싸고요.... 아마라호텔은 약 55불에서 65불정도 합니다.....델탐에 있는 호텔들 중 그래도 깨긋하고 에어콘과 샤워시설이 좋다고 하면 약 20불에서 30정도 주셔야 합니다....
    팟티엣 7명이 가시려면 패밀리 룸을 빌리시는것이 좋은데 그래도 수영장이 좋은 곳을 권해 드리고 싶읍니다
    바다에서 여자분이 수영하기에는.....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>