고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
공항에서 시내로 가는 152번 버스 질문이요~^^

공항에서 시내로 가는 152번 버스 질문이요~^^

HotPink

공지글 보니까 공항-시내 노선이
Sân bay Tân Sơn Nhất (Ga Quốc tế mới) - Trường Sơn - Hoàng Văn Thụ - Nguyễn Văn Trỗi - Nam Kỳ Khởi Nghĩa - Nguyễn Đình Chiểu - Cách Mạng Tháng 8 - Nguyễn Thị Nghĩa - Phạm Ngũ Lão (배낭족 거리) - Đề Thám - Trần Hưng Đạo - Bến Thành (벤탄시장) - Lê Lợi (렉스호텔) - Nguyễn Huệ - Tôn Đức Thắng - Công trường Mê Linh - Hai Bà Trưng - Đông Du - Thi Sách이렇게 되어있는데요~

1.
Sân bay Tân Sơn Nhất 이게 공항 정류장 맞죠?
공항에서 타서 8번째 정거장인 Phạm Ngũ Lão 가 흔히들 말하는 여행자거리인 데탐거리인가요,
아님 그 다음 정거장인 Đề Thám이 맞는건가요?

2.
그리고 공항에서 버스 타는 곳은 어디인가요?
택시 타는 곳은 워낙 글들이 많아서 검색해보니까 알겠는데 버스 정거장이 어딨는지 나와있는 글은 없네요ㅠㅠ

3.
그리고 내릴 곳 이름을 미리 적어서 차장에게 보여주면 내릴 곳을 알려주나요?
혹시 내릴 곳을 놓치고 지나치지는 않을지 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠ

• 진솔

6시까지로 알고 있습니다

• 솔잎

몇 시까지 운행하나요?

• 바닐라

벤탄터미널 다음이니 내리기 쉬울거예요 공항 에서도 나오면 오른쪽 먼쪽에 버스들 있으니 그쪽으로 가면 버스가 기다리고 있을거예요 152번 타고 내리기 정말 쉬워요 벤탄터미널도 터미널 건물뒤로 가서 내리고 태우니 터미널인지 알기도 쉽죠

• 든해

네 잘 찾으실것같네요^^

• 갅쥐누뉨

참고로 막차가 저녁 6시에요~

• 개미

정류장에서 내려 뒤로 10m~20m 가서 왼쪽길로 가면 첫번째 골목입구에 한국여행사가 있고
    좀더 가면 4거리에서 오른쪽으로 약 200m에 신사이트 있음 약5~7분

• 가시

아~ 답변주신 두분 감사해요^^
    1층 출국장에 나와서 오른쪽 구석에 가서 버스를 탄뒤에, 40분쯤 지나서 버스터미널 다음 정거장에서 내리면 되는거죠?
    그럼 phạm ngũ lão 가 아니라 Đề thám 정거장에서 내려야 하는군요ㅋㅋ

Đề thám 정거장에서 내려서 데탐거리 신사이트로 가려면 얼마나 걸리는지, 어떻게 가는지 아시는 분 있으신가요?^^

• 진달래

공항에서 나와 길건너편에서 버스타고 약40분가면 버스터미널이 나오는데 거기서 한 정류장 더 가서 하차
    데탐로드~~

• 사과

1. 네 맞습니다..
    2. 공항 나오자 마자 오른쪽 구석에 버스가 정차한다고 합니다..
    3. 버스 안내원 있습니다.. 주소 보여주면 근처오면 내리라고 할껍니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>